央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷诺风朗正式上市 轴距达到2702mm(图)

发布时间:2011年06月14日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 张扬


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月9日,雷诺中国在京宣布雷诺风朗全新上市。此次风朗共推出三个版本,售价为16.58万元至19.58万元。

  风朗的英文名称“Fluence”源自英语单词“fluent”,意为流畅、流动,因此在外观方面,风朗的车身线条优雅、流畅,大倾角A柱令整体造型更加平顺的同时有效地增加了前风挡面积,前低后高的双腰线设计及尾部上扬的动感曲线,充满灵动感觉。风朗保持了雷诺轿车一贯的简洁明快风格,仪表台由多条曲线构成,层次丰富、质感突出。在内部空间方面,风朗的轴距达到了2702mm,这一尺寸在目前的中级车中并不多见,超长轴距使得风朗拥有同级车中首屈一指的腿部空间,配以倾角达到27度的后排座椅,令后排乘客倍感舒适体贴。

  此次在国内上市的雷诺风朗搭载了一款2.0L直列四缸发动机,其最大输出功率为137马力,峰值扭矩为191N m,配以雷诺-日产联盟共同研发的X-TRONIC CVT无极变速器,其零至时速一百公里加速时间为10.4秒,综合油耗为每百公里8L。此外,风朗还搭载了感应式卡片钥匙、TomTom导航系统、废气感应式内外空气自动换气系统等高科技配置。

  雷诺此次对风朗寄予了厚望,希望这款进口车产品能在中级车市场中有所作为,而北京地区的消费者从6月18日起,即可在北京地区的三家雷诺4S店中购买到该车。 张扬