央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南:2011款奥迪A6L 有现车优惠最大达5万元

发布时间:2011年06月14日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月去湖南永通华运通4S店买2011款奥迪A6L,不但能提到现车,还能享受最高达5万元的优惠。彭伟 摄

  在豪华车销售尤其火爆的2011湖南车展过后,大多数豪华车品牌销售都只能接受订单而没有现车。据记者了解,车展后买2011款奥迪A6L,要等一个半月才能提到现车。

  但记者昨日从湖南永通华运通奥迪4S店听到了这样一个好消息:湖南永通华运通公司特别从厂家申请了100辆奥迪现车,其中50辆是2011款奥迪A6L车型。为此,该店推出了“礼遇三湘 清凉一夏”购车计划,即6月去湖南永通华运通4S店买2011款奥迪A6L,不但能提到现车,还能享受最高达5万元的优惠。同时,通过二手车置换购买任意型号的奥迪车型,都可额外获赠千元装饰大礼。

  2011款奥迪A6L荣耀绽放――

  继续巩固引领者地位

  一汽-大众奥迪A6L自2005年问市以来,已先后进行过6次改进与升级。此次大幅升级的2011款车型将奥迪A6L的出色性能与尊贵体验推升到了新高度,并巩固了其在中国高档C级车市场的引领地位。

  2011款奥迪A6L全系车型多达12款,售价为35.50万元~69.99万元。一汽-大众奥迪通过新增配置和调整部分产品价格、扩充产品线等举措,大幅优化了奥迪A6L的产品竞争力,并使奥迪A6L成为同级别市场上为消费者提供选择最多、配置最丰富、价格竞争力最强的高档C级车,再次定义了细分市场的引领标杆。

  2011款奥迪A6L“豪华型”全线增配先进的“自适应巡航系统(ACC)”和“奥迪车道偏离警示系统(Audi lane assist)”,是这次产品升级的一大亮点。这两项行业领先的高科技装备,提升了奥迪A6L的安全和舒适性,但增配后的产品价格几乎没有变,技术优势更加突出。

  自适应前大灯、智能钥匙、蓝牙手机准备接口、倒车影像、轮胎压力监测显示、座椅加热等高档装备,如今已列入多款“舒适型”和“技术型”2011款奥迪A6L的标配清单。但这些配置升级的车型售价没有增加,大幅增强了奥迪A6L中坚车型的竞争能力。

  2011款奥迪A6L系列车型中还增加了一款全新车型――奥迪A6L 2.0T舒适型。它在原A6L 2.0T标准型基础上增加了真皮座椅、前后座椅加热、灯光包等配置,显著增强了奥迪整车高效战略中畅销车型的吸引力。

  一汽-大众奥迪还计划推出装备S line运动套件的奥迪A6L车型,以进一步满足消费者的个性化需求,传达更为动感的品牌形象。

  凭引领时代的设计与技术――

  奥迪A6L成高档C级车市场典范

  凭借引领时代的设计与技术、确立级别标准的工艺与品质,奥迪A6L在华累计销量已达45万辆,已成为该级别市场当之无愧的“王者车型”。

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军表示:“一汽-大众奥迪A6L能实现全产品生命周期的辉煌,不仅得益于不断进取的产品特性,更得益于一汽-大众奥迪强大实力造就的产品综合价值优势。”

  全价值链本土化成功模式,令一汽-大众奥迪成为中国最为强大的高档车制造基地。这使得国产奥迪A6L拥有比竞争对手更适应中国市场特性的产品性能,更符合中国客户需求的产品配置,更精益纯熟的产品品质和更便捷优秀的销售与服务体系。

  在进取前行的道路上,奥迪A6L的荣耀仍将继续绽放,奥迪A6L始终会是中国高档C级车市场的典范之作。

  相关链接

  关于奥迪品牌

  奥迪品牌由奥古斯特 霍希(August Horch)1909年7月16日创立,拥有超过百年的传奇历史。秉承“突破科技、启迪未来”的品牌理念和“进取、尊贵、动感”的品牌价值,奥迪不断挑战现状,引领技术和设计创新。2010年,奥迪品牌全球销量高达破纪录的109万辆。

  自1988年奥迪品牌进入中国以来,经过20余年植根中国市场的精耕细作,一汽-大众奥迪凭借在品牌、产品、服务等领域的综合竞争优势,始终领跑国内高档汽车市场。2010年,奥迪品牌在中国销量达225588辆(不包括香港),同比增长43.5%。目前奥迪品牌在中国产品线涵盖A、Q、R三大系列,包括A系列轿车车型A3、A4L、A6L、A5/S5、A8L/S8;Q系列SUV车型Q5、Q7;R系列跑车车型R8、TT/TTS。一汽-大众奥迪目前在国内99个城市拥有182家授权经销商,共9次摘得J.D.Power公布的“中国汽车用户服务满意度”冠军和“中国汽车销售满意度”冠军。