央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔沃S60长沙举办“巢人街拍疯狂之夜”

发布时间:2011年06月14日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 张 帆


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  沃尔沃巢人街拍疯狂之夜即将席卷星城,那一夜的幸运与狂欢,怎么少得了你的参与?张丽英 摄

  记者昨日从豪门车商湖南中汽南方了解到,6月18日,沃尔沃(Volvo)S60将在长沙夜场最潮地――乐巢酒吧举办席卷全城的“巢人街拍疯狂之夜”派对,展现S60“潮到自然停”的强大能力和时尚动感的激扬生活,以答谢沃尔沃S60的忠实车迷。

  巢人街拍疯狂之夜即将上演

  城市的五彩斑斓会在夏日里绽放得淋漓尽致!如果说五月的湖南汽车展览会是春季车市的一朵奇葩,那么6月18日即将席卷星城的“Volvo巢人街拍疯狂之夜”毫无疑问将为湖南豪华车市夏日花海添上一笔重彩。

  湖南中汽南方公司负责人告诉记者,S60上市以来,凭借时尚动感的造型和澎湃激情的性能,已获得了无数都市精英的青睐。为了向车迷们全方位呈现这种精彩生活,湖南中汽南方将特别举行以“巢到自然停”为主题的疯狂派对。“这个夜晚等待的不只有明星们的闪耀登场,还有至潮的你――巢人和沃尔沃S60的美妙邂逅!”

  这场派对除了多得让人惊叹的明星腕儿和奇特惊异的表演,当然少不了让车迷们现场体验S60“巢到自然停”――世界首创带全力自动刹车的行人保护系统和城市安全系统的强大能力和修女也疯狂的别样风情。届时,至潮明星、各路巢人,酷炫表演、最具驾驶乐趣的沃尔沃S60全城相伴,将引爆长沙夜场最沸点!

  据悉,此前(截至6月17日),你可以关注巢人街拍官方微博(http://weibo.com/chaorenjiepai)或湖南沃尔沃官方微博(http://weibo.com/hnvolvo),在自己的微博上传你最满意的自拍照同时@巢人街拍,根据转发量和评论量选出人气前三位,将邀请出席6月18日在乐巢酒吧举行的巢人街拍启动仪式,并送上神秘大礼。

  S60凸显安全科技和运动激情

  在很多人眼里,沃尔沃是个保守、不合潮流的豪华品牌,直到沃尔沃S60面世。S60是沃尔沃旗下有史以来最富驾驶激情,最具高科技含量的一款高性能豪华轿车。它在保证操控性能基础上,在安全技术方面进行了突破性创新,使驾驶者能享受到顶级安全保护下的激情驾趣。过去3个月,沃尔沃S60销售超过了预期。

  沃尔沃湖南经销商中汽南方公司负责人兴奋地对记者说:“现在预订S60需要等待1~3个月才能提车。我们希望通过巢人街拍疯狂之夜派对,使那些已订车或准备订车的朋友了解,拥有S60是很超值的!”

  据了解,作为同价位的竞争对手中唯一一款纯进口车型,S60现在主要问题是车源较为紧张,只能以订单方式销售。沃尔沃中国公司提供的数据显示,自3月上市以来,S60一直供不应求。沃尔沃汽车集团中国销售公司CEO施瑞翔透露,从目前的市场反应看,该公司原来对S60制订的本年度销售目标,全年销量翻番应该没有问题。

  沃尔沃S60 28.8万元的起售价,无疑加剧了竞争车型之间的价格战。目前,在沃尔沃S60的冲击下,该级别豪华车市场上,国产的奔驰C级、宝马3系、奥迪A4L均出现了价格松动。作为以安全科技和运动激情为卖点的纯进口车,沃尔沃S60凭借各方面的优势,在消费者心中逐步建立了王者地位。

  日前,欧洲最大的全德汽车俱乐部ADAC对几个品牌车型的安全性能进行了测试,参加测试的车型包括:沃尔沃、奥迪、奔驰、宝马和英菲尼迪等。沃尔沃汽车城市安全系统和行人安全系统以明显优势胜出,并成为唯一获得“优秀”评级的品牌。沃尔沃的远景目标是:到2020年实现沃尔沃汽车无致命事故或严重伤害事故。全新S60,标志着沃尔沃朝着这一目标迈进了一大步。

  相关新闻

  沃尔沃汽车获必比登挑战赛多项大奖

  本报讯(记者 张 帆)在刚刚结束的第十一届米其林必比登挑战赛上,沃尔沃(Volvo)汽车公司参赛的3个车型均获得不俗成绩。

  其中,沃尔沃V60插电式混合动力车,荣获2011年必比登挑战赛内燃机汽车类设计大奖;沃尔沃C30电动车在130公里拉力赛上获得并列冠军,并获得操控性能奖和能源效率奖;沃尔沃V50 DRIVe在300公里拉力赛中名列第三,并获得燃油效率奖;V60插电式混合动力车在参加长途拉力赛的16辆汽车中名列第五,并获得加速性能奖,其0至100公里加速时间仅为6.9秒。