央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

股市中期调整没到位 再创新低可入场

发布时间:2011年06月14日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  沪市大盘日线图上的短中期均线成向下发散趋势,并且向下运行的角度非常陡,向下运行的阻力将会压制股指反弹的空间;按照布林带上下轨道线对股指具有牵引力的原理,击破中轨道线之下的股指有靠近对应下轨道线的欲望。笔者认为,股指中期调整还没有到位,短线出现超跌反弹以后,还会反转杀跌回补去年10月8日的跳空缺口,并将缺口下方的平台打穿形成诱空。

  周二,沪市大盘向上反弹的盘中压力位分别是2717点和2728点,强压力位是2747点;回落调整的盘中支撑位分别是2688点和2673点,强支撑位是2650点。

  单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的4小时线(2685.68点)暂时成向下运行趋势,对收在上方的股指具有向下的反作用力;60分钟图上的13小时线(2705.94点)和21小时线(2716.69点)分别成向下运行趋势,将会对反弹的股指构造压制;不过,60分钟图上的MACD指标出现明显的底背离现象,对应KDJ指标线出现三线低位相互集合,表明股指再度杀跌会有小时级别的反弹。笔者认为,如果周二股指在没有回踩2685点支撑的情况下,早盘就直接向上反弹的话,盘中不能追涨;如果大盘没有回补周一早盘的低开缺口(2705.14点)就直接向下杀跌的话,再创新低以后,空仓的朋友可以低吸。  □股海上的灯塔