央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中联海外融资租赁有新突破

发布时间:2011年06月14日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大盘阴霾下逆势飞扬的蓝筹,喜见中联重科(000157)身影。昨日,中联重科长沙报捷――海外融资租赁在意大利本土数量跨越百台大关。这是公司继在江苏省江阴市临港经济开发区投资建设中联重科东部工业园之后,在产销领域又一提振投资者信心的利好消息。

  近日,一台融合了中联重科CIFA最新成果的62米超轻碳钢技术长臂架混凝土泵车从长发货,并创下中联重科融资租赁(意大利)公司在意大利市场融资单项产品最高金额记录,中联重科也实现了在欧洲本土意大利市场融资租赁合同数量过百台,设备总额近2千万欧元,同时保持了所有客户按时还款、客户逾期率为零的良好运营纪录。