央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车市持续下滑 未来两月重磅新车救市

发布时间:2011年06月14日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  汽车工业协会最新的数据显示,5月车市延续了4月的下滑趋势,但这丝毫没有影响新车上市的步伐。相反,一些厂家在未来的一两个月力推重磅车型,大有救市之意。据记者统计,仅在6月就将有10余款新车上市,包括丰田逸致、新科帕奇、起亚K2、宝骏630等重磅新车。而计划在6月推出的标致508和荣威W5将上市计划推迟到了7月。不知在密集的新车轰炸下,能否让下半年的车市峰回路转。

  重磅新车密集上市

  与5月份的上市新车多为改款增配相比,未来两月将要投放的新车显得更有诚意。其中被广汽丰田称为FUV的逸致,是一款融合了中高级轿车、MPV和SUV车特征的新型多功能车,相信将为一些大家庭带来新的选择。宝骏630是继理念S1的第二款合资自主车型,被上汽通用五菱寄予厚望。该车是在通用汽车的成熟技术基础上,由泛亚技术中心进行重新开发设计,结合中国消费者动态需求全新开发的。合资的技术加上7至9万元的自主价格,将在二三线市场掀起不小的波澜。

  雪佛兰新款科帕奇将在SUV市场给消费者带来更多选择。新科帕奇搭载了全新的2.4L Ecotec DVVT全铝合金发动机,配合六速手自一体变速箱,变速箱还配备了Eco功能,可以提供足够的加速能力,全系标配的EPB电子驻车系统不仅让操作更加便捷,也更能体现配置的豪华。

  标致508延迟上市计划

  东风标致508,是东风标致酝酿许久的一柄利器,肩负着为东风标致开拓中高级市场的重大使命,其竞争对手瞄准帕萨特、迈腾、索纳塔等重量级车型。国产标致508计划6月上市,但是受日本地震影响,使508的上市时间一波三折。由于受部分零配件供应影响,标致曾把508的上市时间推迟到9月,但从经销商得到的最新消息来看,日本震后恢复加快,508的上市时间将定在7月初。目前东风标致508已经开始陆续到4S店并作为店内培训使用。

  而上海汽车首款自主SUV荣威W5的上市计划也有所变动,原计划6月上市的W5上市时间推迟到7月。新车的连番发力,必然会给沉闷的车市带来新的活力。(孙金凤)