央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南昌象山路叠山路将封闭施工3个月

发布时间:2011年06月14日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大江网讯 记者喻云亮报道:为迎接“七城会”和创建国家文明城市,南昌市主要城区正在进行“百路大会战”。大江网记者获悉,7月起,南昌将有16项涉及象山路、永和门立交桥等道路、立交桥的市政工程陆续开工。其中,象山路预计7月1日开工,9月15日完工,改造涉及车行道重做、排水改造等,实行全封闭施工。

  青山湖大道改造交通管制仍在进行

  目前,南昌市不少道路正在改造施工,并采取了相应的交通管制措施。其中,青山湖大道综合改造,2009年12月20日起至2010年9月30日止(至今未完工)对青山湖大道的北京东路口至解放东路口(青山湖大道的北京东路口、西安路口、顺外路口、解放东路口不含)实行交通管制,禁止机动车通行;2009年12月20日起至2010年12月31日止(至今未完工)对青山湖大道的北京东路口至富大有堤口(青山湖大道的南京东路口、火炬大街路口、民安路口、富大有堤路口不含)实行交通管制,禁止机动车通行。

  沿江中北大道连通工程4个路段管制

  记者了解到,沿江中北大道连通工程中有4个路段实行交通管制。2010年10月22日至2011年8月31日,抚河北路的民德路口(不含)至沿江中大道口段;沿江北大道的沿江中大道口至下正街口(不含)段;沿江中大道的抚河北路口至中山西路口(不含)段;新洲路的市图书馆门口至省博物馆门口段禁止车辆和行人通行。

  计划:全封闭改造象山路、叠山路等繁华路段

  据悉,从6月下旬起,南昌市还将有一些市政工程开工。其中,象山路、叠山路、民德路等路段由于地处市区繁华区域,其改造将会受到市民的高度关注。届时,交警部门或对这些路段实行配对单行,届时,南昌的交通压力将更大。

  预计象山路改造施工时间为7月1日至9月15日,将进行车行道重做、人行道改造、排水改造、强弱电管线下地等,全封闭施工;叠山路改造施工时间为6月15日至9月15日,将进行车行道沥青摊铺等,半封闭施工。施工期间,将建议叠山路、民德路与中山路配对单行(含公交车);孺子路的开工时间未定,但是预计在9月5日前完工。初步暂定抚河中路至象山南路段人行道、车行道改造(全封闭),施工期间将建议永叔路与中山路配对单行(含公交车);孺子桥改造施工时间为6月15日至6月30日,将在民德桥开通后实行桥面全封闭施工;抚河桥改造施工时间是7月1日至7月30日,将实行桥面全封闭施工。

  永和门204路占道公交停车场将迁走

  此外,解放西路(坛子口――洪都中大道)改造施工时间为7月1日至9月30日,将实行半封闭施工;洪城路改造施工时间为7月15日至9月30日,将实行半封闭施工;灌婴路改造施工时间为6月中旬至9月30日,将改造金润广场至抚生路口人行道、车行道,实行全封闭施工;洪都大道改造施工时间未定,但是预计在9月30日前完工,将实行半封闭施工;井冈山大道改造施工时间为6月下旬至9月下旬,将实行快车道全封闭施工,进一步扩大禁货范围;永和门立交改造施工时间为6月下旬至8月下旬,将实行桥面全封闭施工,204路占道公交停车场将迁走。