央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡琴开唱沉淀"百万精华"多支曲目首次个唱呈现

发布时间:2011年06月14日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年蔡琴在北京举办了“海上良宵”演唱会,口碑票房双丰收。今年7月30日,蔡琴将带着“百万精华”演唱会亮相首都体育馆,这场演唱会可谓是蔡琴出道多年来的“沉淀”与“归纳”。尽管两次个唱相隔时间并不长,蔡琴表示一定会给观众呈现出耳目一新的感觉。

蔡琴

  “百万精华”北京个唱可谓是一个“精华合体”,是蔡琴在经历了“不了情”与“新不了情”上百场的个唱表演后,总结归纳并改良与进步的“超精华”个唱。蔡琴表示“精华”并不等于陈旧,在经过自己的深思熟虑与精心编排后,“百万精华”将呈现全新的风貌,同时能将为北京观众带来耳目一新的感受。“百万精华”演唱会将为北京观众呈现一个“用生命唱歌,用歌唱生命”的蔡琴。从“民歌时代”的《出塞曲》、《你的眼神》;唱片“黄金时代”的《读你》、《最后一夜》;到生命“黑暗期”的《蝶衣》、《爱你太浓》,曲目包容之广,是蔡琴纵横乐坛与人生多年的体现。不仅如此,北京观众还将在“百万精华“演唱会上听到《兰花草》、《捉泥鳅》、《乡间小路》、《外婆的澎湖湾》以及《让我们看云去》等曲目,这些都是蔡琴首次在个唱上演唱的曲目。

  由于蔡琴档期过满,全新“百万精华”近期内只会在北京和上海演出两场。北京个唱月将于中旬开票。主办北京九洲巨室文化此次将开展“最优座位”秒杀活动,开票前2个小时,观众可以“秒杀”最高票价1680元前5排座位192张票、最低票价280元的400张票,“秒杀”的区域目前在预定工作中不接受预定。