央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将在2014年发布 奥迪R4最新效果图公布

发布时间:2011年06月14日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当年大众设计的BlueSport概念车业界一直认为会采用大众标志,而现在看来有了新的动向。大众BlueSport概念车将会分化成三个量产版本,各自之间既有联系又有不同,但到底三款车哪款才是最忠实于概念车设计的,现在还暂时没有定论。保时捷方面疑似要拿出1953年的经典车型550作为开发蓝图(或许就是小一号的Boxster车型)。而奥迪方面将会推出R4车型,大众转而借鉴概念车的设计将BlueSport车型准备进入投产。

  新的奥迪R4车型将会首先采用Roadster敞篷车版本,采用这样的造型完全是借鉴与奥迪E-tron敞篷版概念车的理念,而通过这款概念车,我们也初步看到了未来奥迪R8超跑的样子。而新的奥迪R4未来将会提供三种动力选择,其中包括了2.0升四缸涡轮增压引擎,采用了可变凸轮及可变气门升程系统,其最大功率208千瓦(280马力),2.5升五缸涡轮增压引擎,最大功率输出260千瓦(350马力);以及采用双增压模式的2.0升四缸柴油引擎,其最大功率可达149千瓦(200马力),最大扭矩可达400牛米。

奥迪E-tron Spyder概念车

  预计全新奥迪R4将会在2014年内进行发布,而真正的上市销售时间要到2015年左右了,而且售价来说并不便宜,预计为4万-4.5万美元之间(折合人民币约26万-29万)。更多新闻,敬请关注网上车市后续报道。

  网上车市【字号大小收藏打印关闭