央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林肯将推7款新品 媲美宝马与雷克萨斯

发布时间:2011年06月14日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据美国媒体worldcarfans报道,目前林肯面临“豪华福特”的身份危机,因此林肯汽车品牌透露了明年推出七项新款车或者改良车型的计划。

林肯MKS

  目前,福特公司内部的一个团队正努力发展新型或改进现有汽车产品,据悉,林肯紧凑型轿车或跨界车等新型产品今年下半年就会问世。

  林肯将在十一月的洛杉矶车展上引入MKS和MKT。由于林肯品牌主张低调的外观,因此预计MKT将会摒弃老板的前格栅设计。

林肯MKT

  在华尔街日报的采访中,福特首席产品官Derrick Kuzak说道:“大家认为宝马驾驶感出众优秀,而雷克萨斯外观十分优雅。我们的目标是将宝马和雷克萨斯的美感结合起来。”