央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京赴台个人游首发团预计150人

发布时间:2011年06月14日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台湾自由行开放在即。记者昨日了解到,目前只有国旅、中旅、中青旅、康辉四家旅行社推出了相关产品。综合报名时间要求等因素来看,6月28日出发的北京赴台个人游首发团总共将有150人左右。

  台湾自由行本月28日开放的消息公布后,旅行社和准备赶首发团的游客都开始了紧张的准备。目前,只有国旅、中旅、中青旅、康辉四家旅行社推出了相关的台湾个人游产品。“按照正规申请流程,台湾个人游从报名付款到出发最少要间隔14个工作日。”中旅总社港澳台部相关负责人告诉记者,因为这期间需要办理两个证件,一个是游客去出入境管理大厅办的台湾通行证,一个是旅行社办理的入台证。四家旅行社的台湾个人游产品机位在150人左右,因此,按照全部满员计算,北京赴台自由行首发团总数将在150人左右。