央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦德当之无愧

发布时间:2011年06月14日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韦德当之无愧

  “三巨头”也只能有一个领袖

  韦德当之无愧

  韦德、詹姆斯再加上波什,这是“绿衫军”加内特、雷 阿伦和皮尔斯的“三巨头”翻版,更是加强版。虽然他们最终与总冠军失之交臂,但是韦德,为比赛、为球队奉献了他所能做到的一切。

  本赛季,人们关于热火究竟詹姆斯和韦德谁是领袖的争论一直都未停歇,不过总决赛过后,相信这样的争论可以告一段落了。昨天,第四节刚刚开始,韦德切入内线接球后在诺维茨基头上将球砸进篮筐,他希望用这样的方式来激励队友。这只是6场比赛的一个缩影。每一场比赛,韦德都拼尽全力。

  对于热火来说,虽然有“三巨头”的存在,但是球队只需要一个领袖。就像是凯尔特人组成“三巨头”后,一直在球队效力的皮尔斯当仁不让的成为“老大”一样。作为球队的领袖,不论是性格、实力上,韦德都当之无愧。

  “我们输给了更强的对手,但是明年我们会卷土重来”。赛后,韦德用这样的话总结了这个赛季。的确,所有人,包括小牛的球迷,都会期待着韦德率领热火卷土重来。

搜索更多 韦德 赛季 的新闻 更多报道