央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特里为己正名

发布时间:2011年06月14日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特里为己正名

  巨人丛中他从不退缩

  特里为己正名

  早在季后赛开始前,特里就将总冠军奖杯纹在了自己身上。当时这条新闻被很多人看做是“笑料”,不过如今,这份嘲笑只能变成尊敬,对特里,这个身高1.88米的巨人。

  有谁能想到在决定总冠军之夜,表现最为出色的不是詹姆斯、韦德,也不是诺维茨基,而是一直作为最佳第六人出场的特里。上半场,他在诺天王手感不佳的情况下独立撑起了小牛。

  总决赛6场比赛,特里每场比赛得分都达到两位数,最终总共贡献108分,场均达到18分的他是小牛稳定、重要的第二攻击点,每次诺维茨基被严防死守,特里就会挺身而出。34岁的他没有白和诺维茨基苦守小牛7年,这一个总冠军,有着特里不小的功劳。