央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭州文广“红歌嘹亮”唱进决赛

发布时间:2011年06月14日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年是中国共产党成立90周年,杭州文广吹响“红歌嘹亮”集结号。由杭州文化广播电视集团、华数数字电视传媒集团等单位主办,杭州电视台影视频道、杭州市群艺馆等单位联合承办的大型活动《红歌嘹亮激情飞越90年全民歌咏赛》经过两个月的海选和分区选拨,入围总决赛的20强选手已经华丽亮相。

  上周末,20强中的10强选手首先“迎战”,进行总决赛第一场的激烈比拼。十位选手中有用稚嫩歌声歌颂祖国的7岁女孩胡恬恬,有能完全驾驭女声的反串选手杨立,有不放弃音乐梦想的服装厂女工谢欣辰,同样也不乏专业级别的实力派选手。决赛评委也是重量级的,有歌唱家谢莉斯、吕薇以及名主持刘忠虎三人为选手带来精彩点评。最终,五位选手突围成功。

  下周六晚,比赛还将进行总决赛第二场,并于6月25日举行三强的巅峰对决。

  徐洁