央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新BMW7系施坦威全球限量版西部首发

发布时间:2011年06月14日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 6月9日,宝马汽车以历届最强阵容、最大展出面积、最震撼促销惊喜,携旗下19款新车亮相2011重庆国际车展。宝马中国和华晨宝马带来了BMW和MINI的全线车型,包括全新BMW7系、新一代BMW Z4、BMW1系、BMW3系、BMW5系长轴距版、BMW5GT、BMW X系列、M系列以及MINI全新车型等,显示了宝马对西部市场的信心和承诺。当日,新BMW7系施坦威全球限量版西部首发,成为全场不二焦点。

  新BMW7系施坦威全球限量版是BMW与施坦威两大品牌联手打造的可以移动的顶级艺术品,堪称科技与艺术相结合的典范。细节之处由纯手工制作,每周仅生产两辆,极具珍藏价值。独一无二的BMW个性版剧院级音响系统是该款限量版最大的亮点之一,蕴含Dirac Live科技的10声道,18个扬声器的尊属音响系统,保证了车内任何位置都能享受到完美的音质,仿佛置身于皇家剧院里欣赏一场施坦威的音乐会。

  此外,MINI品牌的首款跨界车MINI COUNTRYMAN在重庆车展首发。最多超过10万元的车展促销力度也让重庆车迷的宝马梦想更近一步。据悉,此次车展的优惠政策堪称空前:购BMW3系四门轿车,获赠2年/10万公里免费保养;现有BMW车主重购BMW部分新车,获最高1万元礼券;现有BMW车主重购新BMW7系,获最高2万元重购礼券;现有BMW车主置换新BMW7系,获最高3万元现金大礼及免费一年全车保险;任意品牌的爱车置换新BMW7系,除享受车展尊惠置换方案外,还获免费一年全车保险。

  华晨宝马汽车有限公司销售副总裁段建军在接受记者专访时表示,此次宝马集团亮相重庆车展的所有车型,不仅覆盖了豪华汽车市场的各个级别,并且均体现了BMW EfficientDynamics(BMW高效动力策略),其核心理念是不断降低燃油消耗量、从而减少二氧化碳和其它对环境有害物质的排放。记者 刘英