央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮和畅、和悦RS宜家版车展同时上市

发布时间:2011年06月14日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 6月9日~13日的重庆国际车展上,江淮轿车除了拿出200辆汽车全部以厂价销售的促销力度外,江淮和畅和和悦宜家系列的上市成为江淮在车展上最大亮点。

  MPV老大江淮瑞风早已不安于在中端MPV市场的拼搏,6月9日,江淮瑞风Ⅱ代新品“和畅”在重庆国际车展上正式在重庆上市,售价从15.98万~18.18万元,作为瑞风品牌的旗舰产品,和畅开始面向高端MPV市场发起进攻。

  第二天,搭载1.5L全铝VVT动力的江淮和悦RS宜家系列车型也在车展现场举办了重庆地区的上市仪式,其在价格正式下探到6.58万元的基础上,还可享受3000元的节能惠民补贴,和悦RS宜家系列让和悦的性价比优势再次得到大幅提升。与此同时,记者从江淮乘用车营销公司副总经理李建华处获悉,明年江淮将会有包括同悦和瑞鹰的II代新品推出。记者 符蓉