央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新TIIDA秀出1.6T最强动力

发布时间:2011年06月14日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 东风日产最新一代骐达在本次重庆车展上正式亮相并登陆,两个系列、五款车型的价位分别是:1.6自然吸气版本10.53万元~13.73万元、1.6涡轮增压的GTS版本13.88万元~15.68万元。东风日产方面预计,新TIIDA上市后将为东风日产在重庆每月贡献200台左右的销量,为未来“重庆市占率第一”的品牌目标做出应有的贡献。在本次车展上,东风日产的优惠幅度相当大,天籁裸车优惠高达2.5万元,车展现场不仅送1000元代金券,在基础优惠之上还能再减1000元,车展后送朋友还能当500元使用。

  新TIIDA的1.6T涡轮增压发动机,采用了双喷油嘴技术,实现了更充分的燃烧,更低的排放,最大功率140KW、最大扭矩240N m,达到了2.4车型的水准,相比较同级别的1.6T英朗和1.4T高尔夫,这两项数据也略占优势。虽然大众目前在国内的涡轮增压领域占据了一定的传统优势,但东风日产乘用车公司市场销售总部长木俣秀树表示,日产的涡轮增压技术也有很深厚的历史和技术积淀,“是更先进的技术”。

  东风日产今年前五月在重庆市场的增长异常迅猛,从前半年的销售数据来看,全国市场的同比增幅为12.5%。重庆市场增幅为38%,而东风日产的增幅为52%,在此销售数据中,日产的大车结构比(即20万元以上车型所占比例)达到60%,远超重庆市场19%的平均水平。记者 车亮