央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马自达CX-5明年将入华销售

发布时间:2011年06月14日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 6月9日重庆国际会议展览中心举行的2011重庆国际汽车博览会上,长安马自达2011“激情之旅”第二季重庆站也正式启动。此次长安马自达不仅带来了全部主销车型,还为重庆及周边市民推出了前所未有的促销活动。长安马自达市场部副总监王晓玲表示,“激情之旅”第二季是今年持续深化“精耕细作区域市场”策略的重要举措,重庆车展的成功举办将有助于实现品牌影响力和市场占有率的双重突破。

  据悉,“激情之旅”第二季在第三站重庆站启动之后,将会陆续在全国9个城市展开。

  王透露,作为今年的“最受期待新车”,目前新Mazda3三厢的10万公里艰苦路试即将正式启动,这将对整车性能进行全方位的考验。

  令人感到意外的是,马自达还宣布全新的紧凑型SUV车型CX-5将于明年通过长安马自达进行销售,该车型将应用马自达最新“创驰蓝天”技术平台。对此业内分析认为,两款重量级车型的加入将对长安马自达产品线进行了全面升级,同时秘密推进销售网络极速扩张。目前长安马自达全国经销商网络的是140家,今年年底经销商数量将扩至200家以上,“重点将加强二、三线城市经销商的布局。”记者 叶川