央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关注青年成长 两岸关爱下一代成长论坛举行

发布时间:2011年06月13日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网6月13日厦门消息 12日,海峡两岸关爱下一代成长论坛在厦门举行。中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲、福建省人大常委会副主任袁锦贵、省关工委主任王建双、国台办主任助理龙明彪出席论坛。

  顾秀莲表示,去年借助海峡论坛的平台,两岸60余家机构、近200位专家实现了首次大聚会,研讨如何携手关爱中华民族的下一代。一年来,大家的感情交流更融洽,信息沟通增加了,工作往来更密切。她指出,海峡两岸关爱下一代成长论坛要着眼未来,汇集两岸的智慧和潜力,开创和谱写两岸携手关爱中华民族下一代的新篇章。

  王建双在致辞中说,近年来,福建省立足于海峡两岸“五缘”优势,发挥关心下一代工作委员会等群团组织的优势和作用,推动两岸青少年之间,以及教育工作部门之间的交流与合作,促进下一代健康成长。论坛的顺利举办,将为两岸下一代健康成长创造良好的条件和环境,为推进两岸和平发展发挥更加积极的作用。(中国台湾网福建通讯员 陈荣富 龙友情)