央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

品时尚,享旅程 中青旅“百变自由行”落户杭州

发布时间:2011年06月13日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年6月10日,“中青旅百变自由行落户杭州”媒体见面会在杭州黄龙饭店举行。这标志着中青旅 “百变自由行”正式落户杭州,将致力于为杭州市及周边江浙游客提供专业、安全的自由行服务。浙江中青旅总经理张勤、中青旅自由行分公司总经理普丽霞、中青旅馆自由行分公司员工代表、媒体朋友到场共同见证了百变自由行落户杭州的纪念时刻,并对自由行这种旅行方式未来的发展趋势进行了深入探讨。

  立足华北,开拓长三角,走向全国

  旅游主业是中青旅品牌一直以来最核心的业务,而作为国内现代旅游服务业的领航者,中青旅率先把握中国公民旅游散客化个性化的发展态势,于2008年7月率先开展了新型的自由行业务――“百变自由行”,即在传统的“机票+酒店”的形态基础上,特别强调全面周到的旅游资讯和丰富可选的目的地服务;2010年,中青旅百变自由行落地上海,这成为了“百变自由行”品牌迈出市场走向全国的第一步;经过将近3年的发展和积累,百变自由行的内涵得到了更加全面和深入的诠释,即中青旅百变自由行=丰富的目的地服务+专业的旅游资讯+精选的酒店+可选的机票,更突出了百变自由行专业、安全、省心、便捷的独特优势;2011年6月,本着中青旅“品牌扩张,规模优先”的发展战略,中青旅百变自由行落户杭州,将为更多的杭州市民和周边江浙游客提供更加多样化、贴心的旅游服务。

  百变自由行,专业、安全、省心、便捷

  此次新闻发布会以“品时尚 享旅程”为主题,旨在展示自由行这种旅行方式的时尚和轻松,越来越成为追求品质生活的消费者的第一出行选择,中青旅百变自由行涵盖全球开放个人旅游签证的30多个国家和旅游城市,可以为游客提供丰富的目的地选择,依靠多年来积累的雄厚旅游资源,中青旅与各大航空公司、星级酒店的合作,奠定了中青旅百变自由行品质旅行的基础,而在品质的背后,专业的咨询预订、对旅游产品和服务质量的严格把关,为消费者的出行提供安全安心的保障,同时也塑造了中青旅中高端定位和品牌形象;通过对市场需求的细分、业务流程的重塑和专家级的团队打造,突出了中青旅百变自由行专业、省心的特点。

  发布会上,中青旅自由行分公司总经理普丽霞女士表示,中青旅百变自由行这个子品牌创始于北京,成熟于全国,经过三年的发展,中青旅百变自由行已经积累了创新的管理模式、成熟的操作模式和有针对性的推广模式,在北京和上海市场的销售额以每年翻番的速度增长,下一步选择落地杭州,是基于中青旅品牌在杭州的影响力,和对杭州旅游市场的调研做出的决策。同时,她还详细介绍了中青旅百变自由行在杭州市场推出的产品结构:百变自由行在杭州市场将以海岛为主推目的地,涵盖丰富的城市目的地,并会适时推出主题式旅游产品,在产品档次的划分上,主要根据消费者的偏好和消费水平分为舒适经济的特惠类产品,高性价比的经典类产品,和专门针对高端客人的尊享类产品。普总表示,中青旅百变自由行有信心和决心赢得杭州及周边江浙游客的认可和青睐。

  暑期自由行,亲子、情侣兼顾

  “我们选择在暑期前落户杭州,首先是因为暑期是长三角地区全年持续时间最长的旺季,其次是因为暑期出行的人群比较多样,既有带孩子出行的父母,又有年中休假的情侣,而这些客人,刚好涵盖了中青旅百变自由行的目标客户群。”普总介绍,“对于带孩子出行的家庭来说,轻松欢乐的普吉岛、海洋田园风光兼具的巴厘岛和生态和谐的珍拉丁湾是往年中青旅百变自由行最受欢迎的海岛目的地,这些地方最受欢迎的度假方式是选择Club Med度假村一价全包式的度假体验,除了享受机场至酒店的接送机、一日三餐、各式各样的酒水饮料和点心之外,父母可以慢下来享受天伦之乐,孩子则可以在度假村内参加各种各样的娱乐活动和学习课程,寓教于乐,还能与全世界各地的孩子交朋友,扩展国际视野;对于情侣出行的客人来说,马尔代夫和毛里求斯因为绝美的风景、私密的浪漫成为许多情侣梦想的蜜月地,而从7月起,马尔代夫和毛里求斯都可从上海直飞,依托成熟、优质的航空资源,独特的酒店选择和贴心的蜜月服务,将使马尔代夫和毛里求斯成为下半年最热门的海岛自由行目的地”。