央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火主帅为詹姆斯辩护:他来迈阿密牺牲了很多

发布时间:2011年06月13日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三巨头的第一次总决赛已经结束,他们在主场看着小牛捧起了今年的总冠军奖杯。赛后,主教练斯波尔斯特拉说道:“说总比做要容易得多。”

  勒布朗- 詹姆斯今天15投9中得到21分,但他仍然没有在关键的第四节为球队提供足够的帮助。斯波尔斯特拉表示,勒布的身体没有任何问题。“我已经说过很多次了,当然我可以再跟你们说一遍:说总比做要容易很多。那些对勒布朗的批评是不公平的。他是个团队球员,他来迈阿密牺牲了很多。”

  斯波尔斯特拉表示,他们这个赛季经历了很多事情,而他也不会寻求人们的同情。

  对于击败他们的小牛队,斯波尔斯特拉送上了称赞:“我们被更好的球队击败了,尤其是在关键时刻,他们比我们好很多。”“德克是不可阻挡的,尤其是他的技术、身高和他的投篮技巧。”