央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最大规模装置展 上海大悦城诠释完美小世界

发布时间:2011年06月13日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙服务


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年6月10日,让众多几米迷、绘本迷们期待了许久的几米装置展终于在上海大悦城正式亮相,这次展览不但是史上最大规模的几米装置展,更是首次登陆中国大陆地区,绘本上的场景和人物,都从书本中走了出来,出现在上海大悦城。

  展览开始当天,不仅吸引了众多粉丝来到现场,同样也成为各界媒体的关注焦点。超过百家的知名媒体来到上海大悦城现场,一同见证几米装置展正式拉开帷幕。整个展览从6月10日至7月10日,为期1个月,完全免费,上海大悦城势必将再次迎来不间断的超高人流量。

上海大悦城打造完美小世界

  此次几米装置展的主题是“我的完美小世界”,几米在新书《我不是完美小孩》里引用达利的话告诉大家:不要害怕完美,因为你永远也达不到它。而除了能邂逅新书里的新主角“郝完美”小朋友以外,在上海大悦城,随时都能遇到地下铁、向左走向右走、失乐园等知名绘本里的主人公,更能够与这些“明星”合影留念,共同重温美好快乐的童年生活。

  上海大悦城的定位是年轻时尚的白领女性,几米绘本中的故事,往往会提醒在都市中忙碌的人们,停下来寻找自己真实的内心。作为一个国际化的购物中心,上海大悦城也希望人们能够放慢脚步、感受到不同以往的购物休闲体验。在收购上海大悦城项目之后,中粮集团在外观上,将外立面改造成为时尚动感的玻璃幕墙,在内部为了保证购物的舒适环境,一方面加宽步行通道,另一方面精心设计、增加整体空间感,力求给消费者带来一个购物的“完美小世界”。

  上海大悦城从开业至今仅半年多,就已经成为沪上首屈一指的购物中心,多位大牌明星亲临现场,人气居高不下,此次超大规模的几米装置展,是上海大悦城给消费者们带来的又一惊喜!上海大悦城位于8号线曲阜路站,几米迷们完全可以搭上地下铁,去看《地下铁》的女主角哦。

  缤纷夏日享受完美购物季

  去上海大悦城看几米装置展,可千万不要忘记品尝上海大悦城6月份推出的多种下午茶套餐。上海大悦城拥有多家不同菜系的知名餐馆,如板长寿司、星马殿、避风塘、豆捞坊等,这些餐馆近期纷纷推出夏日午餐及下午茶特别优惠,邀请上你的朋友或者爱人,共同前往上海大悦城,就能够一边看“郝完美”的故事,一边享受好完美的下午茶。

  满足了眼福和口福,完美的购物体验自然也是必不可少。上海大悦城多个品牌推出各类给力折扣,其中TEENIE &WEENIE的部分货品满200元减80元、kipling部分商品7折起、JOY RICH5折起、HONEYS的夏装98元起、broadcast全场5折起……其他包括Lacoste Live、CHRISTIAN AUDIGIER、ROCAWEAR、Energie/Killah、Lily、Hazzys等知名品牌同时推出诱人折扣,而生活类创意商品也有超给力折扣优惠,并准备了好礼相送,精美的卡包、马克杯、购物袋、丝巾等都会让你爱不释手!80后潮人出示身份证还能享受更多折扣和惊喜。

  据上海大悦城的相关负责人透露,在6月10日——7月10日期间,会举行一系列的与几米绘本相关的小活动,包括1)6月完美小课堂:人气品牌联袂打造时尚课堂,带你重回梦幻校园 2)6.18 - 6.19 完美运动会3)6.25-6.26 完美怀旧味道4)7.2 完美复古派对。具体的活动情况,请赶快去上海大悦城现场了解,有趣温馨的展览、美味的下午茶和令人心动的优惠折扣,上海大悦城将带给你一个完美的夏天。