央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘翔微博贺张文秀破亚洲纪录 大赞:秀秀最棒

发布时间:2011年06月13日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刘翔创造了个人最好记录75米56,赛后,众多田径名将、教练包括田管中心领导纷纷在微博上对她表示祝贺。远在美国的刘翔更是对张文秀大加赞赏:秀秀最棒!

  田管中心副主任冯树勇指导也在微博表达了喜悦之情:“祝贺秀秀!”在看到李导的转播之后,刘翔也在自己的腾讯微博上郑重其事表示支持:“转!转!转!秀秀最棒!”

  飞人的积极态度也带动了一大批粉丝 ,很快就有1000多名网友转发了这条微博,尽管是凌晨,但还是有不少人获悉了张文秀取得的好成绩。北京时间早晨五点多,张文秀本人也通过手机上微博跟大家报喜:“高兴的都不知道和大家说什么了,告诉大家一个好消息!我今天在比赛中创造了个人的最好成绩75米56!已经有四年没有打破过亚洲纪录了!在这期间可以说有喜也有忧!经历了很多也看明白了很多!所以在这里我要感谢一直关心我和支持我的朋友们!也请你们放心我会踏踏实实一步一个脚印的往前走!”

  随即,她也看到了刘翔和李指导等人几个小时前发的消息,于是很快回复:“谢谢翔哥和李导!”私底下张文秀跟刘翔关系一直不错,前几天尤金站比赛,远在欧洲训练比赛的秀秀还在微博上给他和史冬鹏打气:“翔哥、史哥你们俩加油,电视上看你们。”结果那场比赛刘翔跑出了13秒的好成绩。这回张文秀个人职业生涯取得历史性突破,出于礼尚往来的关系,刘翔也该表示下关心。难怪网友们都说,田径队运动员绝对称得上微博互动最频繁的一群人,他们确实当之无愧。