央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陆幽八卦惹李娜不满 辟谣怀孕传闻:怎么可能

发布时间:2011年06月13日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视足球记者陆幽此前在瑞士采访国际足联大会,临时跟访李娜。前日在机场,陆幽给李娜出了个难题,“网上传闻说你怀孕了。”李娜予以否认后说,希望记者能如实地报道,不要因为个人利益乱写。这段视频播出后引起了关注,因为此前网上几乎没有李娜怀孕的消息。

  面对央视镜头,李娜笑容满面,对陆幽的提问也是有问必答,她特意解释了为什么要放弃在伯明翰卫冕的机会。采访原本按部就班毫无新意,但陆幽随后一个“八卦”问题把李娜问蒙了,“网上传闻说你怀孕了,打不了比赛。”李娜听后愣了半天才反应过来,她笑道:“啊!谁说的?有点过了啊。而且怎么可能?因为如果怀孕的话不可能会打法网,对吧?我觉得玩笑有点大了。”顿了一下,李娜说:“我觉得好像如果有些记者真的想出名的话,希望他们如实地报道一些消息,不要因为个人利益乱七八糟地写一些东西。”

  这一段视频昨日在央视《体育晨报》播出后,引起了关注,因为此前网上几乎没有李娜怀孕的传闻,倒是在法网初期,传出了晏紫怀孕的消息。

  陆幽昨晚发表了这样一条微博:“我补充一段,李娜停顿的那段,我在说,你呼吁一下啊,我们记者呼吁没有用,为了保护你!李娜想了想说:‘那如果有些记者真的非要出名的话,希望能如实的报道一些消息,不要因为个人利益乱七八糟的报道一些东西。’我把这话同样送给新浪和幕后的策划老师。”