央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"白山松水"吉林省美术、摄影作品展在京展出

发布时间:2011年06月13日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网吉林频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为庆祝中国共产党成立90周年,更好地宣传并繁荣吉林的文化艺术,"白山松水"--吉林省美术、摄影作品展览于12日至20日在中国美术馆展出。

  据悉,本次展览共展出美术作品116幅,摄影作品55幅,美术作品的画种有中国画、油画、版画、水彩(粉)画。参加展览的美术、摄影作品体现着浓郁的地域特色和多元的艺术风格,展现着吉林大地日新月异的变化与发展。

  "白山松水--吉林省美术、摄影作品展览"是吉林省第一次综合画种和摄影作品的晋京大展,展示了新中国成立以来,吉林艺术家的探索与追求,代表着吉林省美术、摄影的创作实力和整体水平。

  本次展览是吉林省庆祝建党90周年系列活动的重要内容之一,是吉林省美术家、摄影家为党的生日献上的一份厚礼,也是对吉林省美术界、摄影界创作成果的一次检阅。

  来源:新华网吉林频道 编辑:许银娟