央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百公里加速3.8秒 奥迪R8 GT Spyder亮相

发布时间:2011年06月13日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在近日于法国举行的勒芒24小时耐力赛上,奥迪新款敞篷跑车R8 GT Spyder正式亮相。新车限量生产333辆,在德国的起售价格为20.78万欧元(约合人民币197.15万元)。

  R8 GT Spyder是奥迪顶级超跑R8 GT的敞篷版,整车质量方面,奥迪R8 GT Spyder超级跑车车身重量为1640Kg,比R8 Spyder 5.2 FSI Quattro车型减少了85Kg。

  动力方面,奥迪R8 GT Spyder搭载的是与R8 GT Coupe车型相同的动力总成,5.2升的V10发动机,最大功率560马力,峰值扭矩540N m,百公里加速可在3.8秒内完成,极速为317公里/小时。

  此外,这款车的软顶开合时间为19秒,但要在最高时速50公里/小时以内进行操作。据悉,全新R8 GT Spyder会于接下来9月份的法兰克福车展上正式发布。(王寅)

  汽车之家【字号大小收藏打印关闭