央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海尔施特劳斯推出全新产品

发布时间:2011年06月13日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  施特劳斯净水公司日前在第四届国际水展上展出了其与海尔公司携手在5月中旬推出的以MAZE技术为核心的一款全新多功能家庭饮水机产品。据介绍,MAZE净水技术是施特劳斯净水公司历时4年研发的,拥有10多项专利。其滤芯可以依靠重力原理,一步完成水净化,水源中的杂质细菌污染物和重金属在与获得专利的树脂滤料充分结合后会被滤除,水中有益的矿物质则得以保留。去年10月,施特劳斯净水选择与海尔合作,成立海尔施特劳斯净水合资公司。据悉,公司采用会员制形式与顾客建立长期关系,提供包括安装、更换滤芯、机器清洗、定期检查以及附件产品等售后服务。

搜索更多 海尔施特劳斯 全新产品 的新闻 更多报道