央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周笔畅坚持中性路线不刻意打扮 迷上高跟鞋气势

发布时间:2011年06月13日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年刚成功举办了首次巡回演唱会、事业正一路走高的周笔畅昨日现身大连好乐迪为自己的演唱会《唱歌去旅行》DVD做签售。当上了服装店老板的周笔畅在接受记者采访时表示:“其实除了唱歌之外,时尚潮流是我一直以来都非常感兴趣的,在这方面有很多想法,也希望能够与大家分享。 ”

  畅谈愿望 把潮牌店开成连锁店

  虽然比预定时间晚了近1个小时,但周笔畅的现身仍然迅速点燃了现场歌迷的热情,周笔畅也现场演唱了自己新专辑中的几首歌曲。

  除了演艺事业的一帆风顺,周笔畅还当上了老板晋升为“周总”,开了一家她的自有品牌Begins潮流文化店。周笔畅在现场也不忘自我推销起来,“人们对于事物喜爱和热衷度最高的时候,都是在接触的最开始,时间一长,热情就会发生变化甚至退去。但对我而言,是希望能永远处于最开始也就是‘Begins’状态,这也是我用这个名字命名店铺的原因。 ”

  做这样一家有个性的店铺是周笔畅早有之愿,她说:“之前处于演艺事业的冲刺期,需要自己全身心投入,而现在已经步上了良性发展的轨道,让我可以很放心地匀出更多精力专注于自己的兴趣。 ”周笔畅同时表示,自己想把潮牌店开成连锁店,并且不排除在大连开店。

  畅聊风格 中性有什么不好?

  谈到自己这两年改变不少的着装风格,周笔畅说,穿衣服最重要的是要有“观点”,不能随波逐流。而自己这次当老板的举动也并不是玩票,从采购、设计到经营,各环节都有自己的心血。而在店铺的整体风格上,周笔畅把简约、易于搭配和复古风作为主导方向,价位上也拉开了档次,“希望各个消费层次的人都买得起。 ”

  近来,周笔畅不断挑战自我,勇于尝试各种风格,之前在个人演唱会上以成熟妩媚的服装造型冷艳亮相,更在香港某音乐节上脚蹬8厘米高跟鞋大跳炫舞,给歌迷们带来惊喜连连。周笔畅告诉记者,现在自己仍然是以中性路线为主,不会刻意打扮,不会选择跳舞,但会穿高跟鞋。周笔畅笑称穿高跟鞋感觉很有气势,希望每次表演都让歌迷觉得很好看、很满意。

  最新计划

  2010年,周笔畅推出专辑《i,鱼,光,镜》,无论曲风还是造型上都有很大突破,提及今年下半年的工作计划,周笔畅表示下半年将推出全新专辑,目前正在收歌之中,也将努力学习创作,希望这张专辑中可以收录自己创作的歌曲。另外周笔畅也透露今年将尝试一些演艺事业之外的全新的东西,并说大家很快就知道了。