央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴黎圣日耳曼重金购入强力前锋 转会市场雄心初现

发布时间:2011年06月13日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网巴黎6月12日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网巴黎6月12日体育专电(记者 舒适)法甲豪门巴黎圣日耳曼队12日宣布以1100万欧元的高价购入洛里昂队前锋凯文 加梅罗。

  由于巴黎圣日耳曼队近期刚被卡塔尔财团收购,俱乐部可谓资金充足,准备在转会市场上大干一场。加梅罗上赛季以22粒进球位居法甲射手榜亚军,出色的表现也使得他多次入选法国国家队。西班牙豪门瓦伦西亚频频对其抛出橄榄枝,而圣日耳曼队能够最终挤走瓦伦西亚队,将加梅罗留在水平相对较低的法甲联赛,证明球队的财力和吸引力都不容小觑。

  巴黎圣日耳曼俱乐部主席勒普鲁在接受法国媒体采访时兴奋地说:“签下加梅罗为俱乐部在今夏的转会市场上赢得了开门红,接下来俱乐部将再接再厉,充实自己的实力”。

  除加梅罗外,俱乐部还在2天前签下了合同到期的雷恩队门将杜谢。虽然31岁的杜谢算不上大牌球星,但196次出场的丰富法甲经验有利于下赛季圣日耳曼球门的安全。

  前段时间,巴黎圣日耳曼还表达了对日本双星香川真司和本田圭佑的兴趣,而这两人各自的身价估计都在2000万欧元以上。外界猜测此举主要是为了赢取亚洲市场的关注,以谋求更大的经济利益。同时,俱乐部还宣布了对瓦朗谢讷队中后卫比塞瓦奇的兴趣,相信成功签约的几率很高。

  在对外频抛橄榄枝的同时,圣日耳曼队对内也下足了功夫,萨科、加莱特等合同到期的球星都陆续和球队续签了合同,基本保持了队伍的稳定性。