央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝积极找新东家 英皇东亚?或与冠希“同门”

发布时间:2011年06月13日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 钊成


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  女方

  急着寻后路

  据香港媒体报道,张柏芝早前以1.28亿元购入半山世纪大厦豪宅,有传未获银行全数贷款,张柏芝遂寻求霆锋经济援助,但遭霆锋拒绝而要借钱买楼。有指张柏芝开出6800万元签约5年,向经纪人公司招手,可惜无人问津。

  日前又传出英皇看中张柏芝与霆锋组夫妻档演出,有意以5千万与张柏芝签约3年,也有指张柏芝在4月曾主动找英皇谈条件,要求怀孕时全面停工,但随着锋芝闹婚变,英皇对签约有所保留,使出拖字诀。另有传柏芝爸爸“胡须勇”担心女儿与霆锋关系日差,影响赚钱能力,遂代女儿出面找经纪人公司,开出1亿元签约3年,惟因叫价太高及近日种种对柏芝不利的消息令对方却步。

  此外,另有最新爆料称,张柏芝开始准备退路,打算以1亿港元加盟东亚,届时将与陈冠希成同门。 张柏芝与谢霆锋关系恶化后,积极为自己的事业冲刺,似乎开始为自己离婚后找一个有保障的退路。张柏芝今年已先后接了六部电影。此外,有人爆料在今年3月,谢霆锋跟英皇谈续约,当时张柏芝也打算加盟英皇,她开价5000万港元签三年合约,还表明怀孕即停工,但由于她要求太多,英皇老板杨受成怕开了先例,就一直没有跟张柏芝合作。

  不过,最近指张柏芝会加盟东亚也“有声有色”,知情人士说,“张柏芝同谢霆锋感情有变,胡须勇(张柏芝父亲)便从马来西亚回港牵线跟东亚谈经纪合约。”有消息说,而张柏芝开出了1亿港元签三年的价格。不过要是张柏芝真的加盟东亚,那就会与陈冠希成同门,未来无论是否与谢霆锋真的离婚,张柏芝、谢霆锋与陈冠希的三角关系将继续被媒体“炒作”下去。

  钊成