央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众高尔夫R20即将上市

发布时间:2011年06月13日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从进口大众海南华众4S店获悉,备受关注的高尔夫R20已在今年4月份登陆上海国际车展,并有望于今年第三季度正式入华销售。高尔夫R20将采用4Motion四轮驱动技术,配置和性能均高于GTI车型,而且价格方面肯定也会给消费者“带来惊喜”。

  高尔夫R20放弃了老款R32的3.2L发动机,改为搭载EA888的2.0TSI引擎,这款引擎和GTI的相同,但在调校部分有所提升。扭力方面,老款R32在2500转/每分钟可产生320Nm的最大扭矩,但是新款高尔夫R20却可以在2500转/每分钟就能够向曲轴传递350Nm的最大扭矩,并一直延伸至5000转/每分钟才开始衰减,全面超越了它的前辈。根据大众汽车官方介绍,搭载6挡手动变速器的高尔夫R20车型百公里加速时间为6.5秒,而配备DSG车型的加速时间则可以提升至5.5秒。