央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大重返榜首

发布时间:2011年06月13日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  客场1比0击败天津泰达

  恒大重返榜首

  本报记者 李木子

  昨晚,本轮中超联赛的重头戏在天津上演。天津泰达主场迎战本赛季保持不败的广州恒大。最终,广州恒大凭借冯潇霆的进球1比0带走胜利,并重返积分榜首。

  本场比赛,卢西亚诺和佐里奇分别以为累积黄牌和受伤停赛,这对于天津泰达在攻防两端的打击都是非常巨大的。客队方面,虽然克莱奥依旧因伤缺阵,但是恒大的板凳深度足够强大,仅仅一人的缺阵影响没有那么大。

  整场比赛,两队为球迷奉献了一场非常经典的比赛。虽然只有一个进球,但是场面的激烈程度和技术含量之高,都是其他中超赛事很难相比的。广州恒大客场带走胜利保持了自己的不败金身,同时也重新夺回了榜首的位置。

  在昨天下午结束的另外一场比赛中,深圳红钻主场1比1与青岛中能握手言和。