央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇瑞牵手斯巴鲁 靠谱!

发布时间:2011年06月13日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

上周结果

  据悉,奇瑞与斯巴鲁已于日前确定合作意向,并签订了战略合作协议。目前双方正在与政府主管部门进行相关问题的交流,以期得到主管部门认可和批准。不过,截至今天,上述消息并没有得到双方进一步的证实。富士重工还在与奇瑞就国产计划进行交涉,现阶段没有最新的消息可以公布。而奇瑞方面也以现阶段不方便透露更多细节为由应对记者的追问。奇瑞与斯巴鲁能成功联姻吗?前景能被看好吗?上上周车天下联合新浪汽车推出调查,结果显示,虽然有少数读者存疑,但大部分读者认为与萨博国产闹剧不同,奇瑞和斯巴鲁的合资更靠谱,目前只需要等待发改委放出好消息。而行业人士也认为,奇瑞虽为中国自主品牌的老大,但尚未有合资先例,获得政府审批可能更容易些。此外,调查也显示有六成的读者看好奇瑞和斯巴鲁合资项目,有八成的读者希望合资公司的首款车是森林人。

  李光曼 (文/问卷分析)

  上期调查获奖名单:

  姓名:陈卉仪:

  44010519xxxx40620

  调查栏目参加办法:参与“日报调查”的广州地区读者除了可以免费成为广州日报汽车俱乐部会员外,还有机会获得超值礼品。1.读者可将姓名、手机号码及有效证件号码发送E-mail到auto@gzdaily.com。2.网络投票地址:http://auto.sina.com.cn/。3.登录广日-车天下车生活微博留下答案。

  奖品提供:进口杜邦油漆小轿车划痕修复一幅(不含钣金)。提供方:广州市新干线汽车服务连锁机构。兑奖地址:白云大道南1071~1077号(白云山西门斜对面齐富路口)。

  领奖提醒:获奖者凭获奖当天的报纸、本人有效身份证件亲自领奖,不得转让,15天内有效。