央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011雷克萨斯 中国精英赛收杆

发布时间:2011年06月13日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 2011 LEXUS雷克萨斯中国精英赛于5月27日在大连红旗谷高尔夫俱乐部收杆。最终,来自LEXUS雷克萨斯授权经销商厦门美东、浙江元通、四川辰宇和北京英华的车主分获上午、下午比赛总杆冠军及总杆亚军殊荣,并将同时受邀于今年7月前往新加坡,畅享精彩的海外高尔夫精英之旅。

  开球嘉宾丰田汽车中国总代表/丰田汽车(中国)投资有限公司特别顾问服部悦雄在赛事进行前表示:“2006年LEXUS雷克萨斯精英赛正式在中国举办,它是专门面向中国车主举行的大型业余高尔夫赛事。今年是我们连续第六年举办该项赛事,从1月份开始,47家LEXUS雷克萨斯经销商陆续举办了各地的分站赛,共有约4000名的车主共同参与了这一赛事。” (陈鑫欣)