央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷诺今年推数款新车

发布时间:2011年06月13日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管风朗将其竞争目标瞄准了卡罗拉、速腾、轩逸、福克斯和英朗等车型,但因是进口的原因导致其在价格方面与这些车型相比并不具备优势。雷诺中国执行总裁陈国章对此解读为:雷诺风朗是一款个性且凸显品位的车型,拥有自己的市场区间。在中级车市场,以风朗2.0L的排量,最低16.58万元的售价定能吸引一批客户。陈国章表示,风朗选择主推2.0L车型也是颇有深意的。目前国内的主流紧凑型车均以1.6L排量为主,风朗作为一款紧凑+的车型,不仅在空间上要达到中级车的水准,动力也向中级车看齐。但他同时不否认未来可能会有1.6L车型的推出,声称在研究之中。

  陈国章告诉记者,得益于雷诺法国总部对中国市场的重视程度,2011年雷诺中国将继续加快新品引进的步伐,新风景和大风景、新拉古那、纬度、风朗、梅甘娜CC等车型都即将陆续推出,主力车型科雷傲今年将迎来改款上市,第四季度推出。在经销商网络方面,雷诺2011年计划从现有的51家经销商发展到80多家经销商。他说:“未来几年将是雷诺在华最关键的时期。”希望通过产品和服务扩大品牌影响力,雷诺能长远地在中国发展下去。