央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽丰田第一店 举办开业五周年回馈活动

发布时间:2011年06月13日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年,是广汽丰田第一店开业的第五年,保有客户已接近20000名,售后入库台次超20万,成为业界神话。作为广汽丰田运营模范店、连续5年广汽TOYOTA全国十佳经销店第一名、丰田全球超高效率经销店、连续4年《广州日报》唯一钻石级汽车经销商,在6月特举办销售及售后各系列回馈活动,以此向客户进行答谢。

  6月开始,亲临展厅购凯美瑞,除车型优惠外,更可获赠便携式导航。据该店的销售经理介绍,凯美瑞作为丰田全球冠军车型,性价比之高不言而喻,至上市以来一直受到客户的欢迎,为了满足更广大客户购买凯美瑞、汉兰达及雅力士等广汽丰田优秀产品的需求,广丰一店推出各种不同的优惠组合购车方式,力求满足大家的需要。另外,老客户介绍新客户购买凯美瑞,老客户将有价值千元的礼品相赠。

  而售后保养方面,广丰一店6月起全面启动一系列的客户答谢回馈活动,其中包括车辆免费检测、空调系统杀菌及除味8折优惠、车辆冷却系统免拆清洗8折优惠及轮胎更新计划等等。即日起到店更换2条及以上轮胎,将可以得到水上乐园门票,在轻松的夏季,带着亲朋好友外出享受休憩时光,共同感受广汽丰田第一店开业5周年的荣耀。同时,该店车主会――第一会本月启动积分加倍活动,到店保养维修最高可获5倍积分待遇!据了解,广汽丰田全新FUV车型――逸致E'Z已正式发布并预计会在年中全面上市,发布以来随即备受关注。广汽丰田第一店届时将作为广州地区唯一经销店,举办厂家大型庆典仪式。(广讯)