央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大客场胜天津

发布时间:2011年06月13日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■中超 硬仗

  晨报讯(记者 周萧)昨天晚上,本轮中超的焦点战在天津打响。客场作战的广州恒大最终1比0战胜天津泰达,获得这场比赛的胜利后,恒大队反超国安队1分,重新登上了积分榜头名。

  在本场比赛中,双方都遭遇了伤病困扰,不过显然天津队受到的影响更严重:卢西亚诺停赛,佐里奇受伤,他们不得不以全华班出战。在恒大方面,缺阵的只有克莱奥。比赛开始后,双方展开对攻战,但恒大队很快掌握了场上主动。第32分钟,冯潇霆接杨昊的助攻头球破门,为恒大队先拔头筹。2分钟后,天津泰达队还以颜色,可惜李玮峰的头球击中横梁,错失了扳平良机。

  进入下半时后,天津泰达队调兵遣将,逐渐扭转劣势。面对主队的攻势,恒大队门将杨君表现出色,多次化解险情,力保球门不失。值得一提的是,本场比赛也是杨君和“老东家”的一场较量。最终,天津泰达队的围攻没有收到成效,0比1的比分被保持到终场。杨君也在赛后向家乡球迷表示感谢:“谢谢天津球迷的支持。”