央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大重登中超榜首

发布时间:2011年06月13日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 王瑞)昨天晚上,中超第10轮上演焦点大战,广州恒大客场1∶0力克劲敌天津泰达,这样就以22分重新登上了中超积分榜榜首。

  泰达对阵恒大,堪称豪门之间的对话,两队都派出众多实力派球星,“津门虎”由李玮峰、陈涛坐镇,而恒大方面则有郑智、郜林等悍将出场。开场哨响,广州恒大就反客为主,第31分钟,杨昊传中,冯潇霆俯身头球攻门得分。天津泰达在主场球迷助威声中,随即展开反击,不过恒大的防守非常稳固,半场仍然以1∶0领先。易边后,阿里汉做出人员调整,试图挽回比分,毛彪和聂涛分别替下聊博超和吴伟安。第61分钟,李本舰开出右侧定位球,李玮峰后点头槌攻门被杨君神勇扑出,这也是“津门虎”下半场最有威胁的得分机会。全场战罢,天津泰达带着无数的遗憾主场饮恨。

  赛后,恒大主帅李章洙表示拿3分不容易,同时认为球队还不是无懈可击。“首先我为我们的球员鼓掌,能在客场拿到3分非常不容易,我们做到了。我们经历了13个小时的长途比赛比较疲惫,下半场我们体力不足,但是我们还是顶住了”。

  随后,有记者问李章洙是否认为恒大目前已经是中超联赛的最强阵容。对此李章洙回答道:“我的执教理念是我决定执教的球队,它就是最好的。包括我带重庆也是一样,困难时有困难的办法,国安青岛也一样,在广州更是如此。”

  本轮其他场次比分:深圳红钻1∶1平青岛中能,成都谢联0∶4负辽宁宏运,长春亚泰2∶2平大连实德,山东鲁能1∶0力克南昌衡源,河南建业1∶1平北京国安,上海申花3∶2胜江苏舜天。