央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纪念60岁生日 奔驰乌尼莫克概念车发布

发布时间:2011年06月12日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  乌尼莫克可以称为是一款全地形的军用工程车,因其多功能用途和越野性扬名。该车于1951年诞生,为了纪念其诞生60周年,奔驰的特殊车辆部(MBS)正式发布一款新的乌尼莫克概念车(Unimog concept),该车或代表了未来该车型的一个设计方向。

『乌尼莫克概念车发布』

  这款概念车是基于现款乌尼莫克U 5000的底盘设计完成,车头部分设计风格则来自於1951年6月投产的第一代乌尼莫克车系。

『乌尼莫克概念车』

  开放式座舱设计、全外露的底盘传动架构、开放式的座舱、夸张的车轮、红色的弹簧、绿色的车身,为这台猛兽赋予了更多时代特点。而这台车未来是否会量产呢?虽然奔驰官方没有表态,但相信我们读者都会希望有朝一日能够真正见到它。(王寅)

  汽车之家【字号大小收藏打印关闭

搜索更多 乌尼莫克 概念车 的新闻 更多报道