央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨智破中超联赛不失球纪录 国安还将引进高大外援

发布时间:2011年06月12日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “能够改写纪录当然高兴,但没能拿下比赛我很郁闷。”赛后,刷新了中超联赛不失球纪录的杨智感到很不爽。

  此前中超最长时间不失球纪录是619分钟,由李雷雷保持。昨晚杨智发挥出色,以620分钟超越了李雷雷,成为中超不失球纪录新的创造者。不过,这个记录对杨智和国安来说是苦涩的。

  本场比赛,无论是建业的远射还是头球,都被发挥出色的杨智没收。虽然全场球迷集体谩骂杨智,但国安主力门将并没受到丝毫影响。可惜,下半场一个极具争议的点球,让杨智的努力化为乌有。

  更让国安队员心寒的是,赛后当地记者和帕切科发生了冲突。“再怎么样也不能骂人啊,帕切科怎么说都是老人,应该给予尊重。有什么问题可以沟通,但是骂人真的不对,有什么冲着我们来,冲着帕切科算什么本事!”赛后,国安的大巴和国安球迷远征军都被困在航海体育场,国安队员纷纷为帕切科鸣不平。

  另据了解,一名塞内加尔外援近期很可能和国安签约,该队员司职后卫,身高达到1米94。(记者郑小龙)