央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特鲁西埃爱将 可能离队

发布时间:2011年06月12日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

特鲁西埃。深圳特区报记者 郑东升 摄

  ■ 深圳特区报记者 徐松

  主场迎战青岛中能将是深足新任总经理余怀英上任后的首战,为了尽快与球队完成磨合,余怀英在签约后的第二天就赶到了惠州,对于最近的工作重点,余怀英表示将是与主教练特鲁西埃商讨二次转会事宜。而从目前的情况看,赛季初引援不力的深圳红钻肯定将用完剩下的两个外援引进名额,而受伤病困扰的日本前锋卷诚一郎和能力未能获得特鲁西埃认可的斯洛文尼亚球员拉科维奇很可能将在赛季中期离开球队。

  一贯自信的特鲁西埃承认球队在赛季前引援出现失误,而过于仓促的时间,也使他在当时没有办法选择更好的外援。“如果能换11个人,我肯定会用完所有名额。”特鲁西埃毫不掩饰自己对目前球员能力的不满,但能够使用的名额只剩下2个,特鲁西埃表示将留给球队最需要的前锋和后腰位置,由于球队成绩的压力,他也不得不舍弃有伤在身的爱将卷诚一郎。