央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国男篮晋级四强

发布时间:2011年06月12日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东亚锦标赛61分大胜中国香港

  中国男篮晋级四强

  本报记者 李木子

  昨天,2011东亚男篮锦标赛在南京进入第2日角逐。在A组一场比赛中,中国队以104比43战胜中国香港队,李楠执教国家队处子秀取得开门红,而中国香港队则遭遇两连败无缘今年亚锦赛。根据规则,中国男篮的获胜意味着中国和韩国两队双双跻身4强,也间接帮助中华台北队获得了今年亚锦赛资格。

  本次比赛邓华德并没有来到南京,助理教练李楠上演国家队执教处子秀。此役,李楠派出了于澍龙、孟铎、易立、董瀚麟、张兆旭组成的首发阵容。由于对手实力非常有限,所以中国男篮打得非常轻松。此役孟铎得到全场最高的22分,易立18分6助攻,张兆旭9分17个篮板。值得一提的是,于澍龙也贡献了17分。

  今天,中国队将出战宿敌韩国队。