央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳达尔 累倒在特松加拍下

发布时间:2011年06月12日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  世界排名第一的纳达尔10日被法国人特松加斩落马下,无缘女王杯网球赛男单四强。

  当日,西班牙天才纳达尔以7:6(3)艰难拿下首盘,但随后被世界排名第19位的特松加连胜两盘逆转。4:6丢掉第二盘后,刚刚夺取法网第六冠的纳达尔在第三盘中更是仅拿下一局,以1:6结束为温网进行的草场热身。

  25岁的纳达尔赛后坦言,输掉第二盘后,自己的精力变得不够集中。虽然失利总不是件高兴的事,但纳达尔还是凡事都往乐观的方面想:“我可以多休息几天,让自己更放松一点。因为每天我都是带着压力打球。”

  胜利后的特松加兴奋地在场地上转着圈跳了起来。全场打出25个ACE球的他表示,自己发挥的确出色。“这一胜利对我而言当然意义重大,毕竟他是当今世界最棒的球员,所以我很开心。”

  均据新华社