央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玛莎拉蒂新车将换用六缸双涡轮增压发动机

发布时间:2011年06月11日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果你现在已经是一名玛莎拉蒂车主,那你应该对发动机舱内来自法拉利的4.7升V8发动机感到骄傲。因为,在不久的将来玛莎拉蒂的新车将改用由克莱斯勒提供的3.0升Pentastar六缸双涡轮增压发动机。

【克莱斯勒Pentastar六缸发动机】

  Pentastar发动机的性能不错,在克莱斯勒旗下车型中应用得也比较广泛。在涡轮增压的辅助下这款发动机完全能够达到现有V8机型的动力水平。只是这台不是来自意大利的发动机能否被这个品牌的忠实拥趸所接受还是个问题。

【法拉利FXX】

  法拉利在动力总成的研发方面也开始了转变,它们对自然吸气发动机的兴趣逐渐减低,转而将目光放在了涡轮增压发动机上。目前,法拉利正在研发一款排量为4.0升的V8双涡轮增压发动机。这款最大可输出750马力的发动机将成为FXX继任车型的动力来源。

  易车网【字号大小收藏打印关闭