央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国家短道队返京避风头

发布时间:2011年06月11日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 半夜醉酒大闹丽江的短道速滑队,在昆明遭遇众多媒体酒店驻守之后,“觉得受到打扰”,已于9日晚乘机回到北京。面对连日来公众对冠军运动员形象的质疑,媒体就“特权”提出的批评,短道速滑队至今无人出面道歉。

  短道速滑队原定的计划是10日抵达昆明,进行为期2个月的夏季高原集训。但出了“丽江被打事件”后,队伍7日便到了昆明,但正常训练已无法进行,这两日几乎所有队员都憋在房间足不出户,而酒店也增加了保安,尤其在队伍所住的3楼增加了巡查,防止记者入内采访。

  8日中午12点,35名队员中不到20人着便装下楼就餐,没有王濛。与事发后第一时间上网喊冤的高调相比,周洋的见镜头变脸、王濛的避而不见相当低调。训练计划表上写着9、10日两天都要照常训练,但海埂基地和力量房都没有人影,终于谜题在昨天下午得以破解,3点左右速滑队集体上了大巴,前往机场,准备回京。

  与此同时,据当地媒体透露,云南省体育局副局长赵建军以及总局冬季运动管理中心主抓短道速滑的副主任兰立昨天都在昆明,与丽江市公安局和丽江市宣传部工作人员进行了3个多小时的会议,但未对外公布会谈结果。 (新闻晚报)