央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2013欧宝雅特敞篷版谍照 采用软质顶棚

发布时间:2011年06月11日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着第六代高尔夫敞篷版的推出,各其他厂家也加紧了紧凑级别敞篷车的开发测试工作。最近,2013款欧宝雅特(Astra)敞篷版测试车首次出现在了德国,海外媒体第一时间拍摄到了其测试谍照。

  这两辆测试车使用的都是软质顶棚,欧宝的工程师们表示,软制顶棚有两个最大的缺点,一是隔音,二就是耐久性。即便如此,他们相信利用先进的材料和技术能够解决这些问题,从而提供与硬顶车型一样的驾乘舒适感。

  另外,新一代雅特(Astra)敞篷版的底盘将与雅特(Astra)GTC类似,相比于标准款车型,车身降低,轮距加宽。但新车届时将可能不使用雅特(Astra)这个名字。欧宝的CEO在今年的日内瓦车展上表示:新车或将命名为Calibra或Manta。

  网上车市【字号大小收藏打印关闭