央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

领头羊国安今晚客战建业 小马丁缺阵王长庆入替

发布时间:2011年06月11日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报郑州专电(记者郑小龙)今晚,国安客场挑战处境不佳的河南建业。由于要回国参加国家队的比赛,小马丁将缺席此役,近来状态出色的王长庆将顶替他的位置。

  昨天的赛前适应性训练,国安队员状态很好,帕切科在一旁满脸笑容:“刚放完假,大家的心情肯定不错。我一直强调,生活是生活,比赛是比赛。如果这场比赛能战胜河南队,下次休假的时候,我会考虑给大家再放长一点的假期。”

  小马丁因为要回洪都拉斯参加金杯赛,将缺席几轮中超联赛。作为球队里的最佳射手,小马丁的缺阵让球迷很担心。不过,帕切科毫不担心,因为老帕决定重新起用王长庆:“国安是一个整体,球队不是某一个人的,也不会因为某一个人不能参加比赛而受到影响。在我看来,有很多人选可以顶替小马丁,我不认为这是一个问题。河南队是很难打,不过,我始终坚信我的队员会带给我惊喜,我们力争3分。”

  如果国安这场能够取胜,俱乐部已表态一定会追加奖金。