央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国短道速滑队秘密返京

发布时间:2011年06月11日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国短道速滑队秘密返京

  丽江方面有意和解但仍无定论

本报综合消息

  前天下午,中国短道速滑队从昆明返回北京。在与丽江巡防队员的冲突事件曝光后,媒体的大肆采访和报道让速滑队备感压力。由于担心队伍受到外界影响,训练无法正常进行,速滑队临时决定回京。

  此外,据云南当地媒体透露,丽江市公安局和丽江市宣传部工作人员前天还受冬季运动管理中心和云南省体育局的邀请,到昆明与国家队进行和解,但是并没有结论性意见。

  国家体育总局冬季运动管理中心主抓短道速滑的副主任兰立昨天表示,冬管中心已将此次冲突的正式声明呈交给了国家体育总局,由于总局还未批复下来,因此这份声明还不便公开。

  按照计划,速滑队要进行两个月的高原训练,兰立说:“我们打算等到这个事情平息一些,大家不再整天关注这次事件时再回来。高原训练是计划里的,是必要的,我们只是调整一下计划。”

  《搜狐体育》提供

  中国短道速滑队一行返回北京。