央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛手握总冠军赛点

发布时间:2011年06月11日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报专稿 (姚遥)达拉斯小牛队昨天在NBA总决赛第五回合较量中,以112比103击败迈阿密热火,总比分以3比2领先,抢到了总冠军赛点。

  小牛队的“诺天王”砍下全场最高的29分,但起到更关键作用的是他身边三位配角基德、特里和巴里亚的外线火力。这三人全场总共命中10个三分球,并送出17次助攻。本场比赛小牛的三分球19投13中,命中率达到了令人咋舌的68.4%。

  热火队巨星詹姆斯的表现依旧无法让人满意,虽然整场比赛砍下17分、10个篮板和10次助攻的三双数据,但“小皇帝”没能在末节的关键时刻给予球队任何支持。虽然韦德在臀部受伤的情况下坚持比赛并拿到全队最高的23分,虽然波什在攻防两端都表现优秀,热火也只能无奈接受败局。