央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津泰达火拼恒大

发布时间:2011年06月11日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 王瑞) 从今天下午开始,中超第10轮就将打响。本轮最大看点是两大豪门之间的火拼,天津泰达欲在家门口打破广州恒大的不败“金身”。领头羊北京国安则迎来了弱旅河南建业,不出大的意外,国安会获胜继续领跑中超群雄。

  本赛季,天津泰达和广州恒大是公认的夺冠热门,如今恒大已经露出了冠军相,至今在联赛中保持不败战绩。“津门虎”虽然位居第6,但这主要因为前段时间受限亚冠、中超两线作战,所以并不是其真实实力的反映,从第二阶段开局天津泰达就极有望发力。中超历史上双方交锋过4次,天津对广州队2胜1平1负稍占上风。人员方面,卢西亚诺因累积黄牌停赛,奥迪塔还在恢复,“津门虎”攻击线会受到一定影响,不过王新欣有望复出增强实力。此外恒大众多球员参加国字号集训,体能面临考验,这些因素会增加泰达的胜算。

  其他6个场次对阵分别是:成都VS辽宁,长春VS大连,山东VS南昌,河南VS北京,上海VS江苏,深圳VS青岛。